城投公司第一党支部与太坪村党支部举行党建联建仪式

  【发布日期:2018-12-13】 【字号: 】 【关闭此页

为深入贯彻落实党的十九大精神,以支部联建为载体,充分发挥联建各党支部的优势互补作用,提升双方整体工作水平。1211日,城投公司第一党支部与合江镇太坪村党支部以“创新联建、合作互补、交流经验、共同提高”为主题举行了党建联建仪式。

仪式上,全体党员开展了不忘入党初心重温入党誓词活动。城投公司第一党支部书记李勇与太坪村党支部书记谢开强分别对支部的党员信息、学习动态等做了介绍;太坪村驻村工作组第一书记张雯对脱贫攻坚进展进行了详细的介绍,双方就开展党建联建、以党建促帮扶工作进行交谈。双方就进一步加强支部建设、教育培训、开展活动等党建联建工作签订了协议书。

下一步,两个支部将进一步发挥自身优势,强化联系对接,认真按照帮扶计划落实帮扶措施,不折不扣落实上级工作安排。

仪式后,公司党委委员、副总经理瞿横空带队走访看望了已脱贫的村民,详细询问了村民的近期生活情况,了解脱贫后有无面临新的困难,传达了党和政府对他们的关心关怀,确保脱贫不返贫。