城投公司董事长余世友带队赴清溪村 查看扶贫项目建设情况 ---清溪村旧貌换新颜

  【发布日期:2016-10-13】 【字号: 】 【关闭此页


   2016年1010日,城投公司董事长余世友带领公司班子成员及相关部门人员赶赴联系点草坝镇清溪村,与镇政府及村委相关责任人对扶贫项目进行现场踏勘,对已完工的工程量进行检查评估,确保扶贫项目按照时间节点保质保量完成。


   在现场踏勘中,董事长余世友听取了项目现场代表对清溪村入口道路节点改造、合作社改建等项目的建设情况介绍。针对各个项目现场给予一系列提升改造建议意见。


   在督查扶贫项目现场,余世友指出,一是脱贫攻坚工作已进入最后冲刺期。 在后续实施中,要抓紧完善各类档案资料,确保档案资料健全,项目顺利验收。二是城投公司作为清溪村帮扶单位,公司党员干部一定要结合清溪村地方特色,和镇、村干部一起继续推进精准扶贫工作,细化帮扶措施,拓宽致富渠道,尽快带领贫困农户脱贫致富。


   为贯彻落实清溪村脱贫攻坚工作,城投公司全力推进清溪村入口道路节点改造、农房风貌、合作社改建三个项目建设,精心组织 ,周密安排,通过细化措施,细分责任,并派驻现场代表每日蹲守,上足人力物力,在短短二十天内,项目已基本完成建设任务,清溪村村容村貌焕然一新,实现了从破旧、落后的村落逐步向设施齐全、村容整洁的新型村落转变,村民生活环境得到了明显改善,目前项目正在抓紧扫尾工作和完善相关建设手续,力争在十月底全面完成建设任务。