城投公司董事长余世友带队赴草坝镇 清溪村开展扶贫项目专项督查

  【发布日期:2016-10-09】 【字号: 】 【关闭此页


    9月13日,城投公司董事长余世友带领班子成员、相关责任人深入联系点草坝镇清溪村,与镇、村相关责任人对扶贫项目进行现场踏勘,确定施工方案,确保扶贫项目优质快速完成。
在现场踏勘中,余世友对清溪村入口道路节点改造、农房风貌、合作社改建三个项目进行了实地查看及现场研讨施工方案,针对提升改造方面的问题给予了一系列建议意见。


   在督查扶贫项目现场,余世友指出,在脱贫攻坚工作上,一是要始终保持打赢脱贫攻坚战的专注力,压紧压实脱贫攻坚责任要求,全力营造脱贫攻坚浓厚氛围,城投公司在承建的3个扶贫项目上,必须理清思路,多学习多借鉴,并要与包联干部与村两委形成合力,有的放矢地完成脱贫项目等驻村帮扶工作。二是要落实好主体责任,强化统筹协调。落实扶贫项目任务,严格监督考核,严实工作作风,配合乡镇和村两委全力做好群众工作,使群众配合脱贫工作,并形成自主脱贫意识。三是抓好落实,实现清溪村2016年整体脱贫目标,必须要靠执行力。按照清溪村年度脱贫计划,综合施策,全面推进,在完成城投公司扶贫项目的同时,可多方面为当地群众脱贫出谋划策,促进当地村民尽快脱贫。

   目前,草坝镇清溪村入口道路改造、农房风貌、合作社改建三个项目,我公司已正式入场施工。环山路道路水泥、砂石已按建设需求按时供应,预计201610月底完工。