城投公司传达学习党的十九大会议精神

  【发布日期:2017-11-01】 【字号: 】 【关闭此页

10月31日上午,城投公司召开党的十九大精神传达学习会议,深入学习贯彻党的十九大精神,公司全体党员、预备党员及中层干部参加会议。

会上,董事长余世友带领全体人员学习了习近平总书记的十九大报告的主要精神,并就10月30日雅安市传达学习党的十九大精神大会主要内容进行了传达。

余世友指出,我们要深刻认识党的十九大对党和国家、对国有企业、对每个中国人的伟大意义。党的十九大为我们国有企业下一步的发展作出了精准指导,与我们每个人息息相关,学习贯彻十九大不仅是政治任务、还是工作需要、更是现实需求。余世友就学习宣传党的十九大会议精神提出了四点要求:一要学懂学透。十九大报告整体气势磅礴、思想深刻,大家一定要多学多看、学懂学透。二要多思多想。报告中很多内容都是实践的总结、集体智慧的结晶,要多思考、多去想,悟深悟透。三要全面弄通。要联系当前形势、出台的政策,系统地学习理解。四要求实务实。要拿出实实在在的举措,以“钉钉子”的精神全面抓好落实。五是要以学习十九大精神为契机,坚持高位对标,抓好城投公司的下一步发展。

余世友强调,公司要将深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,坚决拥护中国共产党的坚强领导,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届党中央,认真践行习近平建设中国社会主义思想。积极投入到事业当中,不忘初心,牢记使命,奋发有为,真抓实干。